Венгерский блинный закусочный торт

Автор: SvetlanaAnikanova 21 Февраля 2017
Венгерский блинный закусочный торт
На масленичной неделе принято каждый день печь блины.А я предлагаю испечь блинный торт.Блины можно сделать любые: на молоке,минеральной воде,сыворотке.За счет того,что в начинке присутствуют сливки и взбитые белки,он получается необыкновенно пышным и нежным. Кроме того,он получается еще и очень сытным за счет ветчины в начинке.Попробуйте приготовить такой торт и он вас приятно удивит.

Ингредиенты

  • готовые блины 13-15 шт.
  • начинка:
  • ветчина 300 г.
  • сливки 200 г.
  • яйца 6 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • сливочное масло 50 г.
  • панировочные сухари 4 ст. л.
  • соль,перец по вкусу
1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.
2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.
3. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
4. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.
5. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.
6. Верх торта поливаем растопленным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
7. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов.
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014