Смешать 180 гр. просеянной муки с 1/4 ч. л. разрыхлителя. Затем добавить 50 гр. холодного нарубленного масла. Перетереть в крошку.
Добавить 100 гр. сыра, натертого на мелкой терке. Перемешать.
4 ст. л. холодной сметаны смешать с 1/3 ч. л. горчицы. Добавить к общей смеси.
Затем добавить 1/3 ч. л. паприки и 1 ч. л. сушеного укропа. Смешать.
Замесить тесто.
Разделить его на две части, завернуть в целлофановый пакет и поместить в холодильник на 30 минут.
Достать одну часть теста, вторую - снова убрать в холодильник.
Затем раскатать тесто в круглый пласт толщиной 2-3 мм.
Наколоть пласт вилкой.
Разделить его на 12 частей.
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Со второй половиной теста поступить тем же образом.
Смазать изделия молоком.
Посыпать заготовки кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 12-15 минут.
Комментарии
следить за комментариями