Заварной пирог-торт "Карпатка"

Автор: stier 26 Декабря 2016
Заварной пирог-торт \
Торт "Карпатка" - очень вкусное сладкое блюдо, которое может украсить праздничный стол.

Ингредиенты

  • Вода 100 мл.
  • Молоко 100 мл.
  • Мука 140 г.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Масло сливочное 80 г.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Молоко 600 мл.
  • Сахар 150 г.
  • Крахмал 60 г.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Ванильный сахар 2 шт.
  • Сливочное масло 200 г.

Создать заварное тесто. 

Выпечь два коржа в течение 25-30 минут при температуре 200°C. 

Сварить заварной крем. Остудить его. 

Взбить растаявшее сливочное масло, добавляя остывший крем. 

Поместить первый корж в форму для выпечки, вылить на него крем и сверху положить второй корж. 

Торт "Карпатка" охладить в холодильнике в течение 12 часов. 

Спустя это время, его надо вынуть из формы и нарезать на кусочки.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014