Приготовим тесто для блинчиков. В миске смешаем муку, соль, яйца и растительное масло, добавим порциями молоко тщательно перемешивая венчиком, чтобы в тесте не образовывалось комочков.
Замешиваем жидкое тесто и даем ему постоять несколько минут.
Тем временем на большом огне сильно разогреваем сковороду, при необходимости смазываем ее маслом.
Выпекаем из всего теста тонкие блины.
Для начинки смешаем творог с 50 гр клубничного варенья ( остальные 20 гр оставим на украшение). При желании варенье можно заменить на свежую клубнику.
Выкладываем половину творожной начинки на блинчик, сверху поливаем взбитыми сливками. Сливки можно приготовить самостоятельно или использовать готовые из магазина.
Заворачиваем блинчики, сверху поливаем вареньем и украшаем взбитыми сливками.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Комментарии
следить за комментариямиВ видео нет ссылки на рецепт "Взбитых сливок"
Странно, а у меня отображается ссылочка на сливки