![Брауни с творогом и вишней](/userfiles/articles/big/1366649841_9625.jpg)
Любителям вишни и шоколада))) Сказать что невероятно вкусно - это не сказать ничего...
Любителям вишни и шоколада))) Сказать что невероятно вкусно - это не сказать ничего...
Для теста:
|
Для начинки:
|
![]() |
Шоколад растопить с маслом на водяной бане и дать остыть. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до растворения крупинок. |
![]() |
Вишню разморозить, удалить косточки. Если есть свежая - вообще замечательно! |
![]() |
Творог взбить с яйцами и сахаром до состояния однородной кремообразной массы. |
Теперь нужно смешать яичную и шоколадную охлажденную смесь. | ![]() |
Добавить просеянную с содой муку и хорошо перемешать до исчезновения комочков. | ![]() |
![]() |
Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем 1/3 часть теста. |
![]() |
На тесто выкладываем половину творожного крема и половину вишен. |
![]() |
Далее повторяем слои: 1/3 теста, половина крема и половина вишен. Я выкладывала тесто обратной стороной ложки небольшими порциями. Постарайтесь распределить тесто как можно равномернее - оно получится слегка смешанным с творогом. |
![]() |
Последний слой - оставшееся тесто. Можно сделать небольшие разводы. Выпекаем при 180 градусах 50 минут. Духовку не открывать!!! |
Готовый брауни вынуть из духовки, снять боковую часть формы (если разъемная) и дать остыть до комнатной температуры: именно в слегка теплом виде он вкуснее всего! | ![]() |
Далее режем на кусочки и балуем своих близких этим неверояным лакомством, которое прекрасно подходит как для праздничного, так и для повседневного стола! | ![]() |
Приятного!)))
Комментарии
следить за комментариямизабрала в кк![](/img/smiles/handeating.gif)
Попробуйте, очень вкусно!![](/img/smiles/girl_smile.gif)
какая красота! надо повторить![](/img/smiles/girl_smile.gif)
Спасибо!
Это очень вкусно!![](/img/smiles/girl_yes.gif)
Ещё одобрил бы кто...![](/img/smiles/girl_blush.gif)
Спасибки!
О-о-о! Это мое!!! Надо проверить запасы вишен и попробовать приготовить. Спасибо за вкусноту!
Утащила![](/img/smiles/give_rose.gif)
На здоровье!
Уверенна, что понравится!
Вы второй раз за последние 5 минут неслыханно меня радуете! Спасибо!
И Вам спасибо за теплый отзыв!![](/img/smiles/give_rose.gif)
Шикарный десерт!!!!Моё любимое сочетание — вишня и шоколад!
Спасибо!
Слюнки потекли! Вкуснотища.
О, вкуснотища![](/img/smiles/girl_flag_of_truce.gif)
А Б А Л Д Е Т Ь !!!!! Спасибо))
Рецепт просто замечательный!
Только вот 50 минут — немноговато-ли?
Во время выпекания по состоянию пирога видно, что через 30-40 минут он ещё не готов. А вот 50 — в самый раз будет![](/img/smiles/girl_smile.gif)
Это безумно вкусный пирог!!! Я его постоянно готовлю! Кстати, именно благодаря Вашим рецептам я и попала на этот сайт (почти все уже переготовила!)! Каждое блюдо приготовлено из простых и доступных продуктов, но при этом остается оригинальным и не похожим на все остальные! Спасибо Вам большое и радуйте почаще своими шедеврами!![](/img/smiles/girl_angel.gif)
Ну Вы меня прям в краску вогнали!
Даже не представляете, как приятно слышать такие теплые слова в свой адрес!
Огромное Вам спасибо!
Буду и дальше стараться, может, Вам ещё что-нибудь из моих рецептов прийдется по душе!![](/img/smiles/girl_smile.gif)
а у меня все печально вышло-почему-то не поднялось тесто, плюс творог на следующий день был сух и скукожен.
У меня два варианта на этот счет — либо плохо яйца с сахаром взбили, либо соды маловато дали...
У меня форма наверное слишком большая- 29 см? Подскажите пожалуйста, какую форму взять для этого рецепта?
Очень хочу приготовить этот симпатичный пирог
Чтобы получился повыше, то диаметр круглой формы не более 20-22 см. Если взять диаметром побольше — получится тоже, только он будет тоньше и, соответственно, время приготовления тоже нужно уменьшать.
Как вариант, на форму в 29 см взять продуктов на 1,5 порции.
Готовьте на здоровье!![](/img/smiles/girl_smile.gif)
Пирог получается просто "бомба", готовлю уже не в первый раз и не нарадуюсь! Единственное, может проясните, как Вы умудряетесь это количество теста "растянуть" на 3 слоя?!
Форму использую такую-же, как и у Вас, нижний слой теста едва прикрывает дно и все равно на третий слой почти ничего не остается. Чудеса да и только... А за рецепт — однозначно Вам ![](/img/smiles/give_rose.gif)
Очень рада, что Вам понравилось!![](/img/smiles/give_rose.gif)
Нижний слой теста я делаю довольно тоненьким, затем следующие два слоя выкладываю ложкой кусочками, а несплошным слоем: на фото видно, что два последних слоя не полностью покрывают творог. Кстати, за счет чего и получается "пятнистый" рисунок в разрезе.![](/img/smiles/girl_smile.gif)
Очень нежный и вкусный![](/img/smiles/girl_angel.gif)
![](/img/smiles/give_rose.gif)
![](/userfiles/articles/small/1493554775_3923.jpg)
На здоровье! Большое спасибо за фотоотчет!![](/img/smiles/give_rose.gif)
![](/img/smiles/give_rose.gif)
![](/img/smiles/give_rose.gif)