Сладкое быстрое мороженое БЕЗ САХАРА с ярко выраженным банановым вкусом.
Сладкое быстрое мороженое БЕЗ САХАРА с ярко выраженным банановым вкусом.
На три порции:
|
Бананы очистить и порезать кружочками. поместить в морозильную камеру на 3 часа. |
Достать из морозилки. Перебить блендером до однородной и вязко-воздушной массы.
Посыпать тертым шоколадом или полить сиропом. Хорошо полить фруктово-ягодным сиропом с кислинкой, тем кто не любит очень сладкое. |
Мороженое хорошо держит форму. По вкусу как обычное мороженое с банановым вкусом. Никто и не догадался что там нет молока и готовилось только из банана. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиПрикольно! Люблю мороженое.
вкусная штукенция!! Мы одно время банановое эскимо практиковали, всем очень нравилось. Попробуем еще и таким способом сюда еще орешков можно добавить.
можно многое добавлять... и мед и какао и фрукты и т.д. это уже каждый может по своему вкусу. Я дала основу для фантазий
я как-то пробовала сделать такое. так и не поняла — или у меня блендер слабенький, или морозилка хорошая но мне не удалось так красиво измельчить у меня было вкусно, но попадались кусочки, хоть я и долго взбивала. может есть какой-то "секрет"?
да нет! У меня блендер браун, взбивала в тарелке а не в стакане от блендера, слой был не большой. Сначала тяжеловато чуток а потом пошло лучше и быстрее, кусочков не было.
значит попробую еще раз
Теперь точно прийдется покупать погружной блендер, а то у меня только кувшином. А ведь бананы в доме всегда водятся.
мне кажется, что в кувшинном блендере тоже получится
Морожко класс!
а если сделать из переспевших бананов?
надо пробовать, я делаю из спелых
Инночка,я попробывала с переспевшых бананов,получилась оч.вкусно!Большое вам спасибо!Принимайте фото отчет
Значит и переспевшим бананам нашлось применение! Рада что рецепт пригодился! Спасибо за фотоотчет!
О,замечательный рецепт! Обязательно попробую приготовить. В рецептах, которые я знаю всегда добавляются сырые яйца,а тут не надо — класс!!!!!!!!!
Конечно, попробуйте!
Сделала вчера мороженное — супер! Добавляла орехи и шоколадку. Вкусноооо. Только жидковато... richina, как сделать консистенцию покрепче?
может зависит от морозилки? дольше морозить
Чудо рецепт!!!! Я сама с удовольствием ,и мои дети кушают такое марожено!!!
Давно готовлю!!! еще я посыпаю с верху тертым мендалем.Сверху поливаю клубничным взбитым соусом с медом и лимным соком. Спасибо.
Рецепт интересный и очень вкусный только пока обчистила банан... не додумалась его почистить и положить в морозилку...
Большое спасибо!
Дякую, і знову здивували.
Вчора робила бананове морозиво — получилось смачне і ніжне, додавала ваніль для запаху і курагу. Супер!!!
Бачу з такими темпами Ви перепробуєте скоро всі мої рецепти
Мені дуже приємно
!!!!+5 БАЛЛОВ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!