Мармелад зі сливи

Автор: Oksana_sadova 13 Августа 2016
Мармелад зі сливи
Пропоную спробувати дуже смачний та корисний десерт - мармелад зі сливи.

Ингредиенты

  • агар-агар 7 г
  • слива 400 г
  • цукор 5 ст.л
  • вода 50 мл
Сливи вимити , видалити кісточки . Порізати сливи невеликими кусочками. Підготовлені сливи подрібнити блендером.Помістити  сливову масу в посудину разом з цукром. Довести до кипіння і варити 5 хвилин.
Агар - агар залити теплою водою і залишити на 10 хвилин.
Додати  агар - агар ,перемішати і варити , помішуючи  2-3 хвилини . Зняти з вогню і трохи охолодити.
Перелити сливову масу в форму . Залишити до повного застигання при кімнатній температурі . Можна після охолодження поставити на 30 хвилин в холодильник .
Все мармелад готовий. Смачного!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 15 Августа 2016
# +1

О! Дякую! Цікавий рецепт 

Oksana_sadova 15 Августа 2016
# 0

ДякуюЦе смачно і корисно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014