Пирог, который замечательно подойдет для жаркого лета.
Пирог, который замечательно подойдет для жаркого лета.
Понадобится: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 300мл сметаны (15% жирности), 1 пакетик ванильного пудинга, готовое слоеное тесто (около 250г), 200-300г винограда, панировочные сухари.
Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки. Лишнее тесто обрезать. Дно присыпать панировочными сухарями.
Выложить виноград (у меня был замороженный).
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану и пудинг, хорошо перемешать. Залить получившейся смесью виноград.
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
Хорошо бы пирогу дать постоять в холодильнике пару часов. В этом случае он полностью застынет и будет еще вкуснее.
Комментарии
следить за комментариямиинтересный пирог.
Думаю, это очень вкусно. Как только созреет виноград, обязательно попробую с разными сортами.