Пирог с виноградом

Автор: ilonka 10 Июня 2012
Пирог с виноградом

Пирог, который замечательно подойдет для жаркого лета. 

Понадобится: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 300мл сметаны (15% жирности), 1 пакетик ванильного пудинга, готовое слоеное тесто (около 250г), 200-300г винограда, панировочные сухари.

Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки. Лишнее тесто обрезать. Дно присыпать панировочными сухарями.

Выложить виноград (у меня был замороженный).

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сметану и пудинг, хорошо перемешать. Залить получившейся смесью виноград.

Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.

Хорошо бы пирогу дать постоять в холодильнике пару часов. В этом случае он полностью застынет и будет еще вкуснее.

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 10 Июня 2012
# 0

интересный пирог.

Люсика 25 Июля 2012
# 0

Думаю, это очень вкусно. Как только созреет виноград, обязательно попробую с разными сортами.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014