Жемчужинка

Автор: Katiusha 9 Августа 2011
Жемчужинка

Вкусняйший десертик)

Ингридиенты:

Сливочное масло 150 гр,
творог 150 гр,
шоколад (белый) 100гр,
сахар 30 гр,
черника

Приготовление:
Масло растопить на водяной бане вместе с шоколадом и сахаром.Кэтой массе добавить творог.Переиешать.Добавить чернику.В силиконовую форму и в холод на 3 часа.

231

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 10 Августа 2011
# +1
пуговка1 10 Августа 2011
# 0
Каруся 10 Августа 2011
# 0
я в шоке ... так просто... и выглядит вкусно... в книгу
оксаNa 12 Августа 2011
# 0
Десерт,конечно, выглядит, очень нежно и изящно
оксаNa 12 Августа 2011
# 0
а какой творог Вы использовали?
Katiusha 12 Августа 2011
# 0
спасибо оксаNa -творог 9%
денис_х 14 Августа 2011
# 0
скажите, творог необходимо перетирать на сите?
Danila.ru 15 Августа 2011
# 0
очень льохкый рецепт
Virago 17 Августа 2011
# 0
Эт по мне
Kaspiana 18 Августа 2011
# 0
На вид- очень красиво Могу только догадываться, как же вкусно
Lora1 11 Февраля 2012
# 0


очень красивая фотка,
 скажите , а не жирно творог +масло по 150гр?

и что напоминает по консистенции?

Lora1 20 Февраля 2012
# 0

и ещё хотела спросить, творог добавлять в остывшую массу?

какой то рецепт не полный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014