Орехи, если сырые обжарить.
Если грецкие обсушить на сухой сковороде.
Измельчить в блендере.
Так же измельчить печенье в бленде.
Изюм и чернослив порезать мелко ножом.
Смешать орехи, печенье, изюм и чернослив,добавить сгущенное молоко.
Форму смазать сливочным маслом и выстелить пергаментом.
Выложить основу для торта и распределить делая небольшие бортики.
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Перебить погружным блендером до пастообразного состояния.
Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем распустить на небольшом огне до полного растворения.
Остудить.
Влить к творожно-сметанной массе.
Перемешать.
Вылить на основу и поставить в морозилку на 30 минут.
Желе, расчитанное на 500 мл воды залить 400 мл воды.
Чтоб было концентрированнее.
Я взяла малину и вишню.
Клубнику или другие любые фрукты порезать, и красиво выложить на верх торта.
Ложкой залить немного фрукты, чтоб они немного погрузились в желе.
Поставить в морозилку на 30 минут.
Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике до полного застывания.
Форма диаметром 21 см.
Там более подробно все описано. Всем приятного аппетита! И не забудьте поделиться рецептом с друзьями.
Комментарии
следить за комментариями