Филе трески в соусе карри

Автор: Sofiyanka 10 Апреля 2019
Филе трески в соусе карри

Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю его за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!

Ингредиенты

  • филе трески 700 г
  • кокосовое молоко 400 мл
  • порошок карри 2 ч.л.
  • имбирь свежий по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло кокосове 1 ч.л.
  • соль

Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014