Самый популярный на острове Мадейра томатный суп.
Ингредиенты
- помидоры 3 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- вода 1 стакан(-a, -ов)
- масло для жарки
- соль
- перец
- орегано
- винный уксус 1 ст. л.
- яйца
1. Крупным кубиком порезать лук. Порубить мелко чеснок. Обжарить до золотистости на масле.
2. Помидоры очистить от кожуры, порубить кубиком и отправить к луку. Добавить орегано. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 40 минут. После добавить стакан воды и подавить толкушкой. Добавить соль и перец по вкусу.
3. В сотейник с водой ( 1,5 литра ) добавить ложку уксуса. Когда закипит добавить яйцо. Готовить 1,5-2 минуты. Достать сотейником и положить в тарелку с супом.
Комментарии
следить за комментариями