Простой и вкусный десерт, приготовление которого займет минимум времени.
Простой и вкусный десерт, приготовление которого займет минимум времени.
На 2 порции:
Продукты.
Половину рисовых хлебцев поломать и разложить впрозрачные стаканы.
Присыпать сахарной пудрой.
Затем выложить половну вишни, если крупная, порезать пополам. Посыпать корицей.
Следующий слой, взбитые сливки и тертый шоколад.
Повторяем слои.
Украшаем вишней, сливками и шоколадом. Сразу подаем, хлебцы не должны размокнуть!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЛен,так просто! У меня как раз вишни много в морозилке....пеку же редко сейчас,поэтому лежит
а заспиртованная осталась? Можно попробовать с ней десерт лявзрослых девочек
Лен,я ставила наливку,слила её из бутыля,а вишни там так и лежат в нём....вишня этим летом у свекрови была паршивая...червивая вся.Ту которую морозила,держала в солевом растворе и косточки вынимала...всё равно червяки остались.Понемногу на компоты достаю и вижу этих червячков в пакете Вот поэтому мне как-то не очень приятно что ли десерты готовить,а вообще я вишню обожаю,мне с ней и выпечка и торты самые вкусные
Настолько все просто и в то же время вкусно! Обожаю сочетание вишни и шоколада! Спасибо за отличное решение!