Самый легкий и вкусный рецепт приготовления свиных ушек.
Ингредиенты
- свиные ушки 2 шт.
- чай в пакетиках 3 шт.
- чеснок 4 зубчика
- лавровый листик 1 шт.
- соль,перец красный и черный молотые по вкусу
- зелень петрушки или укропа по желанию
Скоблим снимая лишнюю обсмаленность.Еще раз хорошо моем.Доводим ушки до кипения и сливаем .Промываем хорошенько,складываем в кастрюльку.
Добавляем чай,соль и лавровый листик.Заливаем водой и варим не меньше 3-х часов,снимая пенку.
Готовые отварные ушки подсаливаем(если мало соленые),перчим.
Добавляем давленый чеснок.
Нарубленную зелень.Все хорошо перемешиваем.Дать настояться 1 час при комнатной температуре.
Комментарии
следить за комментариямиМій тато дуже любить вуха свинячі)
Я тоже их люблю)))