я разбираю картошку на части.)
я разбираю картошку на части.)
1.6 картофелин
2.мука
3.специи
4.масло подсолнечное.
Сварите картошку до полу готовности,потом минут 5 додержите в микроволновке.
Дайте ей остынуть и разрежде каждую на 4 части.
Затем снемите ложкой основной слой мякоти.
Посолите картошку.Смешайте специи(по вкусу,я брала перец,паприку,карри)муку.
Обваляйте корочки в смеси.
Влючите духовку на 200,и налейте в протвень немного масла,пусть разогревается.
Когда масло нагреется,обваляйте корочки в масле и оставте в духовке на 15 минут.
Корочки можно подавать с чесночным соусом,они хрустящие как чипсы=)
Приятного поедания с пивком=)
Комментарии
следить за комментариями