1. Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. ( откладываем кусочек свеклы )
2. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок. Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 минут.
3. Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 минут. Через 2 часа достаем мясо из бульона. Добавляем порезанный картофель и капусту. Варим до мягкости картофеля! Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу.
Комментарии
следить за комментариями