Котлетки на вид подгоревшие, но это не так. Такой цвет или от тыквы, или от ржаных панировочных сухарей, точно не знаю :)
Котлетки на вид подгоревшие, но это не так. Такой цвет или от тыквы, или от ржаных панировочных сухарей, точно не знаю :)
Понадобится: куриный фарш 0.5кг, 300-400г сырой тыквы, 2 яйца, 1 сладкий болгарский перец, 2 луковицы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
Тыкву, яйца, болгарский перец и лук измельчить в блендере.
Смешать получившуюся смесь с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. У меня фарш получился жидковатым, поэтому добавила 2 ст.л. ржаных панировочных сухарей.
Сформировать котлетки, запанировать в сухаря и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Комментарии
следить за комментариями