Садики из-за сильных морозов до сих пор закрыты, и Полина, пятилетняя племянница, уже вторую неделю меня терроризирует. Ребенка постоянно нужно чем-то развлекать. Вчера моим спасением стала выпечка в форме ромашки, которую коллективно назвали "Ромашка Азбука". Рецепт теста я взяла у замечательного кулинара Леси Кравецкой.
Комментарии
следить за комментариямиОтличный развивающий пирог!!! Но меня смущает факт, что на фотография не видно, что Вы использовали именно закваски VIVO, приходится верить только на слово, а ведь это конкурс, обязательным условием которого является применение именно вышеуказанных заквасок..
Йогурт представлен на фотографии, где к дрожжам добавляются остальные ингредиенты для замеса теста, просто сверху вбиты яйца. Я посчитала, что фотографировать процесс добавления каждого ингредиента в тесто не стоит, ведь тогда подобный фоторецепт растянется страницы на две. Спасибо за комментарий!
я имею ввиду, не видно, что Вы использовали именно VIVO, так ведь можно исрользовать любой другой йоргурт
Хотелось бы отметить, что на конкурсе представлено 15 рецептов, и лишь на 3 из них я увидела на фотографиях баночки с закваской именно тм "VIVO", а не просто описание приготовления йогурта, сметаны или творога, или эти приготовленые продукты в термосах... Т.е., по вашей логике, во всех остальных рецептах надо усомниться? Почему вы не задавали подобные вопросы с самого начала конкурса?
ну я думаю, что вполне логично предположить, что если обязательным условием участия рецепта в конкурсе является использование заквасок именно тм "VIVO", то логично предложить, что логотип компании должнен быть в кадре.. а поскольку его нет, то и возникают сомнения...
Почему именно в Вашем рецепте я отметила отсутсвие фотографии с исходным материалом? Потому что читая рецепт хотела увидеть процесс приготовления йогурта, но не увидела, поэтому и задала вопрос. А вообще, Вы правы, к сожалению не вовсех рецептах есть фото с логотипами, думаю это неправильно.
Понятно, что вы хотели увидеть. Я, в свою очередь, посчитала, во-первых, что это уже в предыдущих рецептах сделано, а повторяться не стоит. Во-ворых, проводится конкурс не на лучшее фотоописание процесса приготовления йогурта или какого-либо другого продукта из заквасок ТМ VIVO (это можно с успехом изучить в подробной инструкции), а блюд с этими полезными продуктами. Выставляя свой рецепт на этот конкурс, думаю, каждый повар воспользовался закваской тм "VIVO", тем самым проявив элементарное уважение к спонсору конкурса. Перед выставлением рецепта на конкурс, я просмотрела все работы, получившие самые лучшие отзывы, и брала с них пример при оформлении своих работ.
Гарний пиріг зі смачними начинками і з чудовою ідеєю для розвитку маленької Поліни
Спасибо вам за замечательный рецепт!
Очень оригинальное оформление, а главное развивающее. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Старалась.
замечательная идея для деток!
Рада, что понравилось.