Грибна ікра

Автор: Oksana_sadova 27 Августа 2016
Грибна ікра
Цю ікру можна використовувати на канапки, для піци, до підливи з грибів.

Ингредиенты

  • опеньки відварені 2 кг.
  • цибуля ріпчаста 1/2 кг.
  • олія 0.5 л.
  • паста томатна 0.5 л
  • часник за бажанням 100 г
  • сіль
  • перець чорний мелений
Гриби перемолоти на м'ясорубці
Цибулю нарізати кубиками і підсмажити на олії
Додати томат і ще трохи протушкувати.
Вимішати з грибами і приправити до смаку. Варити на малому вогні 2 години. В кінці додати часник. Розкласти в банки і стерилізувати:
0,5 літрові — 30 хвилин, а літрові — 1 годину.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 27 Августа 2016
# 0

Oksana_sadova 28 Августа 2016
# 0

richinna 28 Августа 2016
# 0

моя кума таку ікру заготовляє на зиму.

Oksana_sadova 28 Августа 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014