Куда деть остатки макарон? Выкинуть или ... Предлагаю такой вариант!
Куда деть остатки макарон? Выкинуть или ... Предлагаю такой вариант!
Нам потребуется:
блинчики:
мука — 130 гр.
яйцо — 1 шт.
горячая вода, но не кипяток
соль
сахар
масло раст. для жарки
Наша начинка:
мясо — 150 гр.
сыр — 60 гр.
макароны
лук — маленькая головочка
чеснок — 1 зубчик
Кетчуп, соль, перец — по вкусу
Мясо нарезаем мелкими брусочками, жарим, добавив соль, перец, кетчуп, лук, чеснок, как будет готово — макароны. В остывшую начинку натераем сыр.
Тесто делается просто. Все смешиваем. Должно быть как сметана (не очень густо, но и не очень жидко).
Переливаем тесто в целофановый пакет, отрезаем уголочек (небольшая дырочка), и на сковороде выводим ажур. Жарим с одной стороны. Когда ажурные блинчики немного полежат они станут мягкими.
Затем начинку заворачиваем в блинчик.
Начинка здесь может быть разнообразной. Полет фантазии не ограничен.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями