Аджика грузинская

Автор: Olaf 20 Февраля 2022
Аджика грузинская
Это самая универсальная аджика, и к тому же простой и очень вкусный рецепт!

Её можно добавить в суп, из нее выходит прекрасный соус. Она хороша, как маринад для шашлыка. Мясо, запечённое с этой аджикой, получается бесподобно вкусным!

Обязательно приготовьте такую аджику! Порадуйте себя и своих близких.

Ингредиенты

  • Перец красный острый 125 г.
  • Перец красный копченый 25 г.
  • чеснок 130 г.
  • Соль 135 г.
  • Куркума 10 г.
  • Кориандр 30 г.
  • Уцхо-сунели 50 г.

Залить кипятком красный перец


Очистить чеснок


Прогреть перец в микроволновке в течении 4мин.


Смешать чеснок и остальные ингредиенты


Добавить перец


Перебить миксером


Расфасовать по баночкам


Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014