Маленькие секреты больших узбекских мастеров!
Суппер! Но, мне чеснока не хватает, да и барбариса я не увидел.
да. согласна. классичексий Ферганский плов как раз без чеснока не делается
а вот барбариса они не кладут, только зира
Долго искал я зиру и нашёл -это унас называеться Kreuzkümmel (cumin.)
первый раз я тоже долго искала зиру, а потом оказалось, что она все это время была у меня дома под названием кумин
И все равно готовлю плов от Камиля и Акмаля !!!!http://www.chef.com.ua/recepty/meat/nastoyashchij-plov-po-ferganski-1800.html
и как, получается?
Комментарии
следить за комментариямиСуппер! Но, мне чеснока не хватает, да и барбариса я не увидел.
да. согласна. классичексий Ферганский плов как раз без чеснока не делается
а вот барбариса они не кладут, только зира
Долго искал я зиру и нашёл -это унас называеться Kreuzkümmel (cumin.)
первый раз я тоже долго искала зиру, а потом оказалось, что она все это время была у меня дома под названием кумин
И все равно готовлю плов от Камиля и Акмаля !!!!http://www.chef.com.ua/recepty/meat/nastoyashchij-plov-po-ferganski-1800.html
и как, получается?