Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Автор: 0473Nata 17 Апреля 2018
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром - вкуснейший рецепт второго блюда в горшочках.

Ингредиенты

  • картошка 8 шт.
  • свиной фарш 300 г.
  • грибы(шампиньоны) 200 г.
  • свежий чеснок (можно заменить репчатым луком)
  • сметана 2 ст. л.
  • сыр 150 г.
Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить.
Поставить в разогретую духовку, температура 180-200 градусов на 45 мин. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014