Ролл из филе индейки и капусты

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 9 Февраля 14:42
Ролл из филе индейки и капусты

Пп ролл из капусты и филе индейки. Вкусно худеем после праздников.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Грудка индейки 500 г.
  • Лук
  • Сливочный сыр 100 г.
  • Горчица не острая 1 ст. л.
  • Томатный соус или сок 500 мл.
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Сухой чеснок
  • Сухая петрушка

1. Вокруг кочана сделать глубокие надрезы что бы отделить основание листа от кочана.
2. Положить кочан капусты в кастрюлю с водой и
варить до тех пор, пока листья начнут отделяться от кочана.
3. Дать остыть и отделить листья от кочана.
4. Основание листа вырезать .
5. На капустный лист положить филе индейки .
6. Для соуса смешать 100 г. сливочного сыра с 1 ст. л. не острой горчицы.
7. Этим соусом смазать филе индейки.
8. Посыпать специями.
9. Лук порезать на полукольца , выложить на филе и сформировать рулетики .
10. Форму для запекания смазать оливковым маслом , на дно положить порезанный лук и выложить наши роллы.
11. Полить томатным соусом или соком.
12. Посыпать специями.
13. Закрыть фольгой для запекания.
14. Запекать в духовке 30 мин. при 220ºС.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
FadeevaVika 10 Февраля 15:36
# +1

Необычный рецепт)) Пробовать буду))

# 0

Спасибо большое за комментарий, Вика

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014