Нежная, молодая телятина, обжареная в медовом маринаде и запеченая в духовке
Нежная, молодая телятина, обжареная в медовом маринаде и запеченая в духовке
Молодая телятина 400 г.
Горчица 1/2 ч.л.
Мед 1/2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук 1 шт.
Укроп
Соль Перец
Смешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6
минут не забывая поперчить и посолить . Укладываем телятину в форму для запекания, добавляем лук и
масло, посыпаем зеленью и ставим в разогретую духовку до 200*С на 40 минут за 10 минут до готовности
сбрызнуть мясо водой.По готовности подержать блюдо под фольгой 10 мин.
Комментарии
следить за комментариями