Тушеные перепёлки

Автор: Galinka 19 Мая 2009
Тушеные перепёлки

Очень нежное мясо получается. Я так тушить люблю любую птицу, да и рыба тоже вкусно получается.

Ингредиенты:

5 перепёлок,

1-2 моркови,

1-2 луковицы,

1 кислое яблоко,

соль, перец, зелень, лавр.

Перепёлок моем. Берем чугунок, на дно укладываем нарезанный лук, посередине — переполок, сверху выкладываем слой моркови, нарезанной колечками,
солим, перчим и добавляем немножко воды. Ставим на огонь.
Где-то посередине приготовления добавляем яблоко,
в конце посыпаем зеленью.

Гарнировать лучше с отварным картофелем.

Приятного...

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 19 Мая 2009
# 0
ух-ты! никогда не пробовала перепелов. на кого похожи?
Galinka 19 Мая 2009
# 0
на перепелов...и на ооочень нежное куриное мясо
Ксюша 11 Августа 2009
# 0
ура! мы попробовали , правда решили запечь
Perepelkina 3 Ноября 2010
# 0
Перепела-очень вкусное нежное , а главное диетическое мясо. Обожаем сами, и наши детки тоже любят.
Ira_Kn 20 Февраля 2011
# 0
Никогда до этого не делала перепелов, сегодня попробовала  — ОБАЛДЕННО получилось, кроме зелени в середине приготовления добавила веточку свежего базилика ням-ням
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014