Салат-венок

Автор: оксаNa 30 Декабря 2010
Салат-венок

Идея салата родилась неожиданно, за час до прихода мужа домой. Он оценил положительно, надеюсь и вам понравится.

Ингредиенты:

отварные кальмары
помидоры
болгарский перец
лук-порей
майонез
зелень
оливки для украшения

Способ приготовления:

Зелень порезать не очень мелко, лук колечками и разложить на тарелке по кругу, оставляя середину пустой

Следующий слой-полоски болгарского перца

Кольца кальмаров

дольки помидор

Украшаем майонезом, зеленью и оливками.

Приятного аппетита!

 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 30 Декабря 2010
# 0
рецепт принят на конкурс!
ilonka 30 Декабря 2010
# 0
так нарядно и празднично!!!
оксаNa 30 Декабря 2010
# 0
спасибки
richinna 31 Декабря 2010
# 0
ммммммммммм я его хочу в закладки!!!!!
Ольга FSN 12 Января 2011
# 0
ух, как красиво!
annli 14 Января 2011
# 0
Супер!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014