И красиво и вкусно!
Попробуйте!
И красиво и вкусно!
Попробуйте!
Состав:
тесто слоеное
сыр твердый
крабовые палочки
майонез
Количество применяемых продуктов не указываю, так как это зависит от того сколько пирожков вы будете делать. У меня на 12 штук ушло: 5 шт. крабовых палочек, ~200 гр. сыра и майонез по вкусу.
Итак, тесто размораживаем, разворачиваем и волнистой формочкой нарезаем кружочки.
Затем помещаем их на противень, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 210 гр. (можно и меньше, у меня была такая температура) духовку на 15-20 мин. и выпекаем пирожки до золотистого цвета.
Пока пекутся пирожки делаем салат: трем на терке сыр, режем крабовые палочки, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Готовые пирожки разрезаем пополам, но только не до конца. Заполняем салатом и наслаждаемся морскими ракушками. Начинка может любой.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями