Похэллоуиним ?!
"Братству Тыквы" посвящается !!!
Похэллоуиним ?!
"Братству Тыквы" посвящается !!!
Мимо тыквы правильной круглой формы я пройти просто не могу ! Очень эффектно получаются мясо, каши и овощи, тушенные в таком природном горшочке — ТЫКВЕ ! Сегодня я тушила в тыкве индюшиные гузки, с луком, кинзой, а также добавила штук 5 шампиньонов, завалявшихся в холодильнике. |
У тыквы срезать крышку, выкинуть внутренности. Мясо, грибы, лук, зелень — все нарезать. Посолить, заправить любимыми специями, перемешать. Нафаршировать ими тыкву. |
Накрыть крышкой, поставить в какую-нибудь форму и отправить в духовку на 2 — 2,5 часа при 180*. |
Вкусы овощей и мяса за время готовки перемешаются друг с другом, обогатившись. |
Подавать на стол прямо в "горшочке" ! |
Комментарии
следить за комментариями