
Солнечный осенний салат. В холодильнике может храниться до Нового года(если останется).
Для красоты овощи можно взять разноцветные, перец — красный, жёлтый, зелёный, лук — синий.
Солнечный осенний салат. В холодильнике может храниться до Нового года(если останется).
Для красоты овощи можно взять разноцветные, перец — красный, жёлтый, зелёный, лук — синий.
Из следующего количества продуктов получается два трёхлитровых бутылька.
5кг капусты
0,5кг моркови
0,5кг болгарского перца
0,5кг репчатого лука
175г сахара
2ст.л. с горкой соли
250мл уксуса
250мл растительного масла
Капусту нашинковать, морковку потереть, лук порезать полукольцами, перец — полосками, или как нравится.
Если капуста жестковата, слегка примять её с морковкой и солью.
Добавить остальные овощи и специи.
Перемешать.
Разложить по бутылькам, плотно утрамбовывая, чтобы рассол закрывал салат.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями