Картошка запеченая с розмарином и сыром

Автор: Galinka 26 Ноября 2009
Картошка запеченая с розмарином и сыром

Такая простая и всем знакомая картошка, разнообразила её розмарином, сыром, помидорами и беконом.

Ингредиенты:

несколько клубней картошки,

2-3 веточки розмарина,

1 томат,

чуть-чуть твердого сыра,

пару ломтиков бекона,

фольга для запекания.

 картошку помыть, очистить, а можно и не чистить — дело вкуса, разрезать пополам или на четвертинки,
начинку можно не "одинаковую всем", а разнообразить, одна с сыром и беконом, другая с помидорами, третья со всем вместе, а четвертая без ничего (тоже весело ;) ),

 завернуть в фольгу и в духовку.

Вот и все ;)

 

Приятного...

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
ммм... ароматная печеная картошечка! голосуем
Каtя 20 Июля 2010
# 0
сколько ей в духовке нежиться?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014