Котлеты из корня сельдерея

Автор: timtatka 30 Ноября 2015
Котлеты из корня сельдерея
Ароматные, сочные и вызывающе аппетитные котлетки для любителей сельдерея.
На 700 гр корня сельдерея 4 яйца, 4 ст. л. муки с горкой, 3 ст. л. манки (можно заменить панировочными сухарями), соль и специи по вкусу.
Корень сельдерея помыть, почистить и натереть на крупной терке.
В отдельной емкости смешать яйца, муку и манку. Посолить корень и влить яичную массу. Перемешать.
Котлетки формовать мокрыми руками и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты.
После перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.

Далее котлеты сложить в кастрюлю (сотейник), влить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Подавать холодными и обязательно со сметаной.



Приятного!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 1 Декабря 2015
# 0

это котлетки для моей подруги,которая любит сельдерей!

timtatka 1 Декабря 2015
# 0

я его тоже безумно люблю, с ним очень вкусные салаты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014