Котлеты из корня сельдерея

Автор: timtatka 30 Ноября 2015
Котлеты из корня сельдерея
Ароматные, сочные и вызывающе аппетитные котлетки для любителей сельдерея.
На 700 гр корня сельдерея 4 яйца, 4 ст. л. муки с горкой, 3 ст. л. манки (можно заменить панировочными сухарями), соль и специи по вкусу.
Корень сельдерея помыть, почистить и натереть на крупной терке.
В отдельной емкости смешать яйца, муку и манку. Посолить корень и влить яичную массу. Перемешать.
Котлетки формовать мокрыми руками и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты.
После перевернуть и жарить еще 3-4 минуты.

Далее котлеты сложить в кастрюлю (сотейник), влить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Подавать холодными и обязательно со сметаной.



Приятного!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 1 Декабря 2015
# 0

это котлетки для моей подруги,которая любит сельдерей!

timtatka 1 Декабря 2015
# 0

я его тоже безумно люблю, с ним очень вкусные салаты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014