Полный перечень ингредиентов и их количество рекомендую посмотреть в видео.
Первый салат
Готовим заправку: смешиваем сок апельсина с растительным маслом, добавляем горчицу (любую), мед и немного соли, хорошо перемешиваем.
Грушу нарезаем тонкими пластинами.
Козий сыр также тонко нарезаем.
Рукколу моем и выкладываем в тарелку. Сверху кладем грушу и сыр. Поливаем заправкой.
Салат получается нереально вкусный.
Второй салат
Готовим заправку: в растительное масло добавляем итальянские травы, хлопья чили, соль и сок лимона, хорошо перемешиваем.
Креветки обжариваем на сковороде с чесноком и соевым соусом, 1-2 минуты.
Яйца отвариваем.
Огурец нарезаем тонкими слайсами овощечистой или ножом.
В тарелку рвем листья салата, сверху выкладываем огурец, креветки, яйца.
Вкусные крабовые палочки можно порвать и выложить сверху.
Также изюминка салата в добавлении сливочного сыра. Его выкладываем ложкой сверху.
И поливаем все заправкой.
Третий салат
Бекон нарезаем на полосочки и обжариваем до золотистого цвета.
Смешиваем все для заправки на сухарики.
Батон нарезаем на ломтики и достаем мякиш. Ломаем его руками и поливаем заправкой.
Жарим на сковороде до золотистого цвета.
В емкость рвем руками листья салата, можно добавить еще рукколу.
Помидоры черри разрезаем пополам, добавляем к салату.
Высыпаем бекон.
Нарезаем тонко сыр и добавляем в салат.
Перемешиваем все лопаткой.
Выкладываем на тарелку, сверху сухарики и поливаем все бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями