Запечений шпинат зі сиром

Автор: Oksana_sadova 20 Мая 2018
Запечений шпинат зі сиром
Смачне і корисне блюдо!!!   

Ингредиенты

  • шпинат свіжий 300-400 г.
  • часник(зубці) 1-2 шт.
  • спеції за смаком
  • сік лимона 1 ст. л.
  • оливкова олія
  • крихта хлібна 2 ст. л.
  • сир твердий (натертий) 3-4 ст. л.
Шпинат  опустити в киплячу підсолену воду на 1-2 хвилини.Відкинути на друшляк і обдати холодною водою.
Шпинат добре  віджати і крупно нарізати.
На сковорідці підігріти  олію і додати крупно нарізаний  часник. Додати до часнику шпинат, сіль, перець, мускатний горіх, лимонний сік, перемішати, 1-2 хвилини протушкувати все разом.


Підготувати крихту та сир.
У змащені маслом  формочки викласти протушений  зі спеціями шпинат,

зверху - хлібні крихти  і 

тертий сир
Запікати  в попередньо розігрітій до 200-210 ° C духовці близько 10 хвилин.

Смачного!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014