Куриные желудочки тщательно промываем, очищаем от пленок, если они имеются, разрезаем пополам и отправляем варится часа на 2. После варки наши желудочки станут нежными и мягкими. Когда желудочки уже сварились, вынимаем их из воды и перекладываем в сковороду. Добавляем растительное масло для жарки. Когда желудочки слегка обжарятся,мы добавляем к ним крупно порезанные лук и морковь и пассеруем овощи до полу готовности. Добавляем соевый соус, уксус и доводим до готовности овощи, т. е. до мягкости, по времени это займет порядка 5-ти минут. Перед завершением добавляем специи и жарим наши желудочки еще 1-2 минутки, чтобы дать раскрыться специям.
Для гарнира:
Рис тщательно промываем, заливаем 5-ю стаканами воды, солим по вкусу, добавляем куркуму для цвета и вкуса и варим до готовности, по времени это займет порядка 18-20 минут. Гарнируем куриные желудочки рисом и подаем к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Комментарии
следить за комментариями