Еще один вариант этого блюда, но из птицы.
Еще один вариант этого блюда, но из птицы.
У меня было: большая куриная грудка, |
Яйца смешаем с 2 ст. ложками майонеза, посолим и поперчим ( можно добавить 1-2 ст. ложки белого сухого вина). Обрежем и отобьем мясо, замаренуем его в этом маринаде, льезоне 30-45 мин. Грибы нарежем и обжарим, добавивь немного соли и перца, 1 ст.ложку майонеза, на любителя можно выдавить в грибы зубчик чеснока. Выкладываем мясо на смазанный маслом протвень, на мясо грибы. |
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им мясо . |
Ставим в духовку разогретую до 180гр. минут на 30-40. Приятного аппетита !!!!!! |
Комментарии
следить за комментариями