Окорочка куриные с медом и горчицей

Автор: Tjusha 21 Декабря 2009
Окорочка куриные  с медом и горчицей

Очень сочная получается курочка.

Извеняюсь что оформление на скорую руку но небыло времени над душой стоял голодный муж :)

Куриные окорочка 2-3 шт.
Горчица 2 ч.ложки
Мед 2 ст. ложки
Приправа для курицы или соль перец и др. специи ( что есть в наличии)
Мешочек для запекания

Окорочка куриные немного присыпать солью, и хорошенько намазать медом смешанным с горчицей со всех сторон.


Оставить минут на 20, Положить окорочка в мешок для запекания и готовить при темп. 200 гр. 40-50 минут.

62

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 21 Декабря 2009
# 0
Вот и я говорю, что голодный желудок всегда берет верх над эстетическим моментом
Ника 21 Декабря 2009
# +1
Ням-ням! Люблю курочку во всех её проявлениях!
Ленулька 29 Января 2010
# 0
мммм...классные ингредиенты! Надо попробовать!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014