Финские блины

Автор: ProstoSmachno 21 Февраля 2017
Финские блины

Идеальный рецепт для тех, кто любит блины, но при этом не любит их печь. Блины пекутся в духовке одним пластом, и таким образом не требуется ваше постоянное присутствие на кухне. Очень быстро, просто и невероятно вкусно!


Ингредиенты

  • молоко 500 г.
  • мука 250 г.
  • сливочное масло 50 г.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 5 ст. л.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • творог 200 г.
  • джем 300 г.
  • растительное масло 2 ст. л.
Так как тесто готовится очень быстро то включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст лож. сахара, разрыхлитель, соль.
Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.
Смазываем противень растительным маслом.
Выливаем на него тесто и ставим в духовку минут на 15-20
Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.
Творог перемешиваем с двумя ложками сахара и раскладываем его равномерно по поверхности блина.
сверху выкладываем варенье или ягоды.
Аккуратно сворачиваем блин в рулет.
Нарезаем его кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
Более подробное описание смотрите в моем видео.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014