ГОТОВИМ ТЕСТО
1. Смешать 10 г. дрожжей, 1/2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
2. Тщательного перемешать.
3. Добавить теплое молоко и просеянную муку.
4. Тщательно перемешать
5. Добавить подсолнечное масло и оставшуюся муку.
6. Замешать тесто.
7. Дать тесту "отдохнуть" 5 минут, вымешивать 10 минут, затем дать тесту "отдохнуть" 15 минут.
ФОРМИРУЕМ ПАМПУШКИ
8. Застелить противень бумагой для запекания.
9. Разделить тесто на 16 равных частей.
10. Сделать из теста круглые пампушки и равномерно распределить их по противню.
11. Разогреть духовку до температуры 220 градусов.
12. Взбить одно яйцо и смазать им пампушки.
13. Поместить пампушки в духовку на 10-15 минут.
ГОТОВИМ СОУС
14. Добавить оливковое масло, чеснок, соль и специи по вкусу.
15. Тщательно перемешать.
16. Смазать соусом готовые пампушки.
ГОТОВО!
Комментарии
следить за комментариями