Пицца с рисом и грибами получается очень сытной, а добавление риса, делает пиццу оригинальной.
Ингредиенты
- тесто слоеное 500 г
- рис круглозернистый тм "Жменька" 50г
- грибы 300г
- лук 1шт
- колбаса копченая 200 г
- сыр российский 50 г
- помидоры черри 8 шт
- майонез, кетчуп,соль по вкусу
- базилик 0,5 ч.л
- горчица 1ч.л
- растительное масло для смазывания формы
Варим рис в подсоленной воде до готовности.
Грибы нарежьте и жарьте с луком до готовности, приправить солью, базиликом.
К грибам добавьте рис, горчицу перемешайте.
Из теста вырезаем кружочки с помощью банки и раскатываем его до 3мм. Намазываем тесто кетчупом и немного майонезом.
С верху выкладываем рис с грибами.
Добавляем колбасу и помидоры черри.
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180С градусов. В конце посыпьте натертым сыром.
Комментарии
следить за комментариями