Пирог с курицей и грибами

Автор: Bizeshka 23 Июля 2015
Пирог с курицей и грибами
Cлоеный пирог с грибами и курицей запеченный в сковороде.

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г.
  • Орех мускатный по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Перец черный щепотка
  • Масло оливковое 40 мл.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 100 мл.
  • Базилик 0,5 ч.л
  • Горчица 0,5 ч.л
  • Сметана 2 ст. л.
  • Тесто бездрожжевое слоеное 500 г.
Куриное филе нарежьте на крупные куски.
Перед тем, как будете жарить курицу, возьмите такую сковороду чтобы в ней можно было запекать. Положите на раскаленную сковороду с оливковым маслом - курицу, посолите, добавьте мускатный орех, базилик, черный перец. Обжарьте курицу на большом огне 1 минуту, потом добавьте нарезанный лук, сливочное масло. Тушите на медленном огне.
Грибы помойте и мелко нарежьте.
Добавьте грибы к курице, положите сметану,соль, горчицу и влейте воду, перемешайте. Всыпьте муку, перемешайте и тушите 5 минут до загустения соуса.
Разморозить слоеное тесто, вырезать круг по диаметру пирога, только на 2см. больше.
Положите тесто на начинку. Сделайте небольшие надрезы на тесте. Поставьте пирог в духовку на 15 минут при 200С.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snv71 24 Июля 2015
# 0

Все прикольно, а че его ложкой нужно есть?

Bizeshka 25 Июля 2015
# 0

Да,  снизу тесто не кладется, и он не нарежется, как обычный пирог. Нужно брать начинку ложкой)

Просто по домашнему) 

snv71 2 Августа 2015
# 0

весело, с ложкой))))))

Bizeshka 2 Августа 2015
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014