Слойки просты в приготовлении и очень вкусные.
Слойки просты в приготовлении и очень вкусные.
Понадобится: 500г куриного фарша; 1 луковица; 500г готового слоеного теста; 3 ст.л. кетчупа; 50г твердого сыра; 1 яйцо; соль; перец; растительное масло.
Луковицу мелко режем и поджариваем на растительном масле.
Добавляем фарш и жарим его до готовности. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить хмели-сунели или другие специи по вкусу.
К готовому и немного остывшему фаршу добавляем натертый на крупной терке сыр и кетчуп. Хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем, вырезаем квадраты. На середину выкладываем фарш, складываем пополам и защипываем при помощи вилки. Укладываем слойки на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и смазываем их взбитым яйцом.
Выпекаем слойки при температуре 200 градусов приблизительно 30 минут.
Комментарии
следить за комментариями