овощной салат из пророщенной зеленой гречки

Автор: HelenST 11 Марта 2021
овощной салат из пророщенной зеленой гречки
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного салат с пророщенной зеленой гречкой. Салат с овощами и проростками легок, полезен и вкусен, готовится просто и быстро.

Ингредиенты

  • Помидор 1 шт.
  • огурец 1 шт
  • Болгарский перец 1/2 шт
  • Листья салата 1 пуч
  • Маслины 10-15 шт
  • Пророщеная гречка 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Растительное нерафинированное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем кубиком помидор, огурец, болгарский перец. Отправляем в миску.
2. Добавляем листья салата, порванные руками на небольшие кусочки, добавляем маслины.
3. Добавляем соль, лимонный сок и растительное масло. Перемешиваем.
4. Добавляем пророщенную гречку, перемешиваем, подаем к столу.
Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014