Я не знаю, откуда родом, это блюдо, из России или Украины.
Хозяйка кафе "Дрова", коим завсегдатаем является наша семья, рассказала, как готовят у них "Скоблянку", которая нам всем настолько полюбилась! Готовят ее из нескольких сортов мяса, картошки, морковки, заливают все соусом из сливок и горчицы.
Подается сие блюдо непосредственно в порционных чугунных шкварчащих сковородочках.
Поскольку, я считаю, что это блюдо для семейного обеда/ужина, подать его можно в одной сковороде.
Зато тарелки не мыть))) Уверяю, все ооочь просто и быстро!
Устали - примите расслабляющую ванну.
Пусть мультиварка приготовит вкусный ужин. А домашние ей "поруководят"
Картошка, целые грибы или их шляпки, мясо ЛЛ - нашлось в холодильнике?
Вкуснейший семейный ужин с добавкой Вам обеспечен!
(у меня свининая шейка, она быстро готовится), лук, соль, перец, др.специи по вкусу. И так, приготовили маме ванну с пеной из ее любимого дорогого шампуня, набросали уточек, проводили и бегом на кухню..