
Как вариант замены "Оливье" на Новогоднем столе.
Картофель отварной
Отварная говядина
Домашние маринованные огручики
Запасы груздей замороженных/любые грибы
Зелень в виде лука и пертушки
Репчатый лучок и смесь перцев с соусом майонез
Как вариант замены "Оливье" на Новогоднем столе.
Картофель отварной
Отварная говядина
Домашние маринованные огручики
Запасы груздей замороженных/любые грибы
Зелень в виде лука и пертушки
Репчатый лучок и смесь перцев с соусом майонез
Режем кубиками отварное мясо. Пропорции - как любите вы. |
Обжариваем грузди/грибочки кубиками минут 5 постоянно помешивая. |
Кромсаем кубиками домашние маринованные огурчики |
Засыпаем свеже порезанным зеленым лучком и окропляем свеже порезанным репчатым. |
Груздочки, поскольку они уже отварные, жарим не более 15 минут под крышкой. |
Готовые - остужаем при комнатной температуре, а затем отправляем в салатник. |
Отварных и охлажденных 4-5 небольших картофелин режем кубиками |
и перемешиваем в салатнике. Солить лучше непосредственно перед подачей. |
Подавать салат в креманочках или в салатнике с соусом ""Майонез" .
- ?!
- Конечно бесподобный вкус придаст именно домашний Майонез!
Украшаем свежей помидоркой и листьями салата.
Мммм.. а новогоднее настроение все ближе /интрига/
Комментарии
следить за комментариямиа я уже вплотную занялась этим вопросом

у вас снега еще нет?, в Карпатах уже на лыжах катаются.
Ну что ехать к тебе грибы собирать? Салат на +10
Какой салатик.... а ведь правда Новый год скоро) Пора готовится!
Я уже предварительное меню составила
Салат украшу мишурой и красной икрой
Спаисбо, Интрига — готовьте со вкусом и удовольствием!
Вкусный салатик!
Как раз напомнила, что "сезон простоя у плиты" уже близко))
Я в этом году вообще меню на все праздники урезала втрое!
И тоже решила сделать акцент на простые и вкусные блюда без всяких заумных инноваций — в результате родня получит любимые блюда, а я не буду торчать весь день у плиты