Мясной салат с груздями

Автор: Marsella 28 Октября 2013
Мясной салат с груздями

Как вариант замены "Оливье" на Новогоднем столе.

Картофель отварной

Отварная говядина

Домашние маринованные огручики

Запасы груздей замороженных/любые грибы

Зелень в виде лука и пертушки

Репчатый лучок и смесь перцев с соусом майонез

Режем кубиками отварное мясо. Пропорции - как любите вы.

Обжариваем грузди/грибочки кубиками минут 5 постоянно помешивая.

 

Кромсаем кубиками домашние маринованные огурчики

Засыпаем свеже порезанным зеленым лучком и окропляем свеже порезанным репчатым.

Груздочки, поскольку они уже отварные, жарим не более 15 минут под крышкой.

Готовые - остужаем при комнатной температуре, а затем отправляем в салатник.

Отварных и охлажденных 4-5 небольших картофелин режем кубиками

и перемешиваем в салатнике. Солить лучше непосредственно перед подачей.

Подавать салат в креманочках или в салатнике с соусом ""Майонез" .

 - ?!

 - Конечно бесподобный вкус придаст именно домашний Майонез!


Украшаем свежей помидоркой и листьями салата.

Мммм.. а новогоднее настроение все ближе /интрига/

112

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 28 Октября 2013
# 0

Да,Новый Год не за горами время бежит...

Marsella 28 Октября 2013
# 0

а у меня нет наряда  

richinna 28 Октября 2013
# 0

а я уже вплотную занялась этим вопросом

Marsella 28 Октября 2013
# 0

а я нет! Я только сапожки купила себе, как у снегурочки, только не одеть их сейчас. У нас полный сра..ч на улицах! +4! 

richinna 28 Октября 2013
# 0

у вас снега еще нет?, в Карпатах уже на лыжах катаются.

Marsella 28 Октября 2013
# 0

В Карпатах и в мае катаются! Неа — нет снега. Только резину поменяла, на улице сейчас аж +6. Дождь. Слякоть. Тепло относитально, и такая же влажность. Ветер 7 мм/сек.

richinna 28 Октября 2013
# 0

julinka 28 Октября 2013
# 0

Ну что ехать к тебе грибы собирать? Салат на +10

Marsella 29 Октября 2013
# 0

Спасибо, Юль — конечно ехать! 

julinka 29 Октября 2013
# 0

Intriga 29 Октября 2013
# 0

Какой салатик.... а ведь правда Новый год скоро) Пора готовится!

Marsella 30 Октября 2013
# 0

Я уже предварительное меню составила  Салат украшу мишурой и красной икрой  Спаисбо, Интрига — готовьте со вкусом и удовольствием!

Zmeychka 30 Октября 2013
# 0

Вкусный салатик! Как раз напомнила, что "сезон простоя у плиты" уже близко))

Marsella 1 Ноября 2013
# 0

Не говори! В этот раз я выбираю простое и вкусное меню. Главное, чтобы не стоять все 31-е у плиты! Ты знаешь поговорку — Как Новый новый год встретишь, так и проведешь? Так вот — этот год начинается не в полночь с 31-го на 1-е, а с утра 31-го. Доказано! Вот как день начался и закончился под утро, например, 1-го января — такой год и будет 

Zmeychka 1 Ноября 2013
# 0

Я в этом году вообще меню на все праздники урезала втрое!  И тоже решила сделать акцент на простые и вкусные блюда без всяких заумных инноваций — в результате родня получит любимые блюда,  а я не буду торчать весь день у плиты

Marsella 2 Ноября 2013
# 0

Вот сделала сегодня ребрышки в пакете — эх, жаль процесс не сфоткала — обалденно, просто и вкусно. Запихал все в пакет, 20 мин. на 210, 20 мин. на 180 — блюдо шикарное готово! Никакого масла, обжарки — любимые специи картошка ребра пакет — сногсшибательно, правда! Мои оценили и уже съели  фотку закачаю в ПК покажу как выглядело хоть.... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014