Андрей

7 место в рейтинге Шеф-поваров 14,789.80

Люля-кебаб в домашних условиях

16 Марта 2014
Автор: Андрей
Люля-кебаб в домашних условиях

Думаю, название блюда слышали все. 

Люля́-кеба́б (тюрк.lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо) — мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и на Балканах.

читать дальше >

Свиной бочок, запечённый в аэрогриле

19 Февраля 2014
Автор: Андрей
Свиной бочок, запечённый в аэрогриле

"-Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."

("Собачье сердце". Профессор Преображенский)

читать дальше >

Бараньи "котлетки" или мясо на рёбрышках...

14 Февраля 2014
Автор: Андрей
Бараньи \

Споткнулся в магазине об косточки ягнёнка, с добрым наличием на них мяса... Купил.

Выдумал рецептик по дороге из магазина... )))

читать дальше >

Креветки в кляре

12 Февраля 2014
Автор: Андрей
Креветки в кляре

Проходное блюдо для любых, женских капризов из серии "а я мясо не ем..."...

 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014