OksanaKlochko

6 место в рейтинге Шеф-поваров 18,127.50

Капуста под соусом бешамель

10 Декабря 2015
Автор: OksanaKlochko
Капуста под соусом бешамель
Люблю овощи в разных вариациях. Даже, если кто не разделяет мой вкус, готова сама все съесть!

читать дальше >

Рыбно-грибной кулеш

8 Декабря 2015
Автор: OksanaKlochko
 Рыбно-грибной кулеш
Кулеш с дымком - это кушанье косарей, рыбаков, чумаков, казаков и вообще странствующих людей. Где стал в чистом поле, там и стан. Где стан, там и кулеш. А где кулеш, там полноценный обед. Ведь степная каша - это и первое, и второе блюдо. ("Казацкая кухня" Владимир Супруненко)

читать дальше >

Тыква с чечевицей

31 Октября 2015
Автор: OksanaKlochko
Тыква с чечевицей
Праздник Тыквы! Готовим тыкву с чечевицей

читать дальше >

Жюльен в тыкве

31 Октября 2015
Автор: OksanaKlochko
Жюльен в тыкве
Тыква может служить натуральным съедобным горшочком + эффектная подача.

Встретился мне тут в местных супермаркетах вот такой сорт тыквы - Хоккайдо называется.
Она правильной горшочной формы с удобной "крышкой".

читать дальше >

Рататуй

17 Октября 2015
Автор: OksanaKlochko
Рататуй
Ratatouille (кто предпочитает в оригинале) — традиционное овощное блюдо прованской кухни.

Предложу свой вариант. Ведь, что такое рататуй? По сути это сотэ на французский манер. А принцип французской кухни: как-нибудь пожарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы намучились 3,5 часа, украсьте шалотом.(с)

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014