Постные ржаные пирожки с картофелем

Автор: Elma 23 Марта 2017
Постные ржаные пирожки с картофелем
Добавьте в начинку грибы, будет ещё вкуснее.

Ингредиенты

  • Мука ржаная 320г (500мл)
  • Мука пшеничная 320г (500мл)
  • Растительное масло 100-120мл
  • Вода 350мл
  • соль 1ч.л. (с небольшой горкой)
  • Сахар 1ст.л.
  • Дрожжи (сухие быстродействующие) 2ч.л. (без горки)
  • Разрыхлитель 1ч.л. (с небольшой горкой)
  • Картофель 15шт. (среднего размера)
  • Растительное масло 4-5ст.л.
  • Лук реачатый 5шт. (крупный)
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 23 Марта 2017
# +1

Нарядные пирожки!

konfairy 23 Марта 2017
# 0

Из такого теста пекла только хлеб, а пирожки-то вкуснее. И тесто тоненько так раскатывается! И ёлочки... Соловья баснями не кормят — надо печь

Браслетик красивый.

Elma 23 Марта 2017
# 0

Да. Раскатывается очень тонко.

SvetlanaAnikanova 23 Марта 2017
# +1

Очень красивая и необычная форма пирожков.

Zmeychka 11 Апреля 2017
# +1

Люблю ржаную выпечку и форма оригинальная

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014