Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем 3 спелых банана и разминаем их вилочкой до образования бананового пюре.
2. Добавляем к банановому пюре сахар и растительное масло.
3. В отдельной емкости смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли.
4. Просеиваем муку в банановую массу.
5. Изюм распариваем и просушиваем. Орехи нужно мелко порубить. Можете использовать любые орехи по вкусу. Также можно порубить их крупнее. Отправляем изюм и нарезанные орехи в тесто.
6. Смазываем форму для выпекания тонким слоем растительного масла и выкладываем тесто.
7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Проверяем готовность шпажкой.
8. Даем остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями