В оригинальном рецепте используется вяленая клюква, но я ее заменила изюмом. Получилось довольно интересно и вкусненько.
В оригинальном рецепте используется вяленая клюква, но я ее заменила изюмом. Получилось довольно интересно и вкусненько.
375 г геркулеса или других хлопьев из цельных зерен,
70 мл жидкого меда или кленового сиропа ,
2 банана,
125 г изюма или клюквы,
150 г сливочного масла, большая щепотка морской соли.
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить мед и соль,Отправить к маслу изюм
Размять бананы вилкой.
В большой посуде смешать масло и хлопья, перемешать, добавить бананы, и все еще раз тщательно перемешать.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.
Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.
Остудить и нарезать небольшими батончиками.
Комментарии
следить за комментариями